特選ロース
ようこそ
あしながおじさん 焼肉亭 の
メニューページへ
特上塩タン  
黒毛和牛カルビ 「華」
(特級品)
menu page TOPへ
牛ホルモン  
上焼レバー   
ソーセージ&チョリソー
かしわ   
 NEXT
焼肉でいちばん大切なことは、ただ焼ければよいとか、炭焼きであれば良いと言うものではありません 安定した遠赤線と火力がでることが大切です
  写真は 「ロース」です

その他いろいろ用意しております

HOMEへ
最高級の遠赤外ロースターです
とくにお肉は強火でサッと焼くことが大切です
和牛のハラミ
黒毛和牛カルビ  「雅」
MENU
黒毛和牛カルビ 「雅」
上ミノ  
MENU
page2 へ
豚ホルモン
これは特上カルビ使う三角バラです
お肉については()指定が
無い限り100g単位です
トントロ焼